Pigmeu – De tudo um porco
22 de junho de 2018
A carne de porco é bastante utilizada e apreciada na culinária portuguesa. Há o famoso porco preto, muito utilizado na cozinha alentejana, bem como o tradicional leitão da Mealhada. Se você aprecia gosta também de lugares legais e com atendimento super simpático, considere ir ao Pigmeu. Nele você encontrará petiscos, sandes e pratos onde a carne de porco é a estrela principal.
Os croquetes são deliciosos e a sandes de cachaço também! Só fique atento a uma coisa se você for do Brasil: iscas aqui em Portugal significa o fígado e como é uma parte não muito apreciada por várias pessoas, achamos que vale o alerta 😉
➸ Rua 4 da Infantaria, 68 – Campo de Ourique (mapa). Telefone: (+351)21 8252990.Veja o menu completo aqui. ❤ Instagram: @pigmeuportugal
Sandes de cachaço (6,80€) acompanhada de chips de batata doce (1,70€)

Fotos: O Inverso de Cabral