Restaurantes

Pigmeu – De tudo um porco

22 de junho de 2018

A carne de porco é bastante utilizada e apreciada na culinária portuguesa. Há o famoso porco preto, muito utilizado na cozinha alentejana, bem como o tradicional leitão da Mealhada.  Se você aprecia gosta também de lugares legais e com atendimento super simpático, considere ir ao Pigmeu. Nele você encontrará petiscos, sandes e pratos onde a carne de porco é a estrela principal.

Os croquetes são deliciosos e a sandes de cachaço também! Só fique atento a uma coisa se você for do Brasil: iscas aqui em Portugal significa o fígado e como é uma parte não muito apreciada por várias pessoas, achamos que vale o alerta 😉

➸ Rua 4 da Infantaria, 68 – Campo de Ourique (mapa). Telefone: (+351)21 8252990.Veja o menu completo aqui. ❤ Instagram: @pigmeuportugal

Pigmeu. Dicas de restaurantes em Lisboa. Carne de Porco em Lisboa. Dicas de restaurantes em campo de ourique

 

 

Pigmeu. Dicas de restaurantes em Lisboa. Carne de Porco em Lisboa. Dicas de restaurantes em campo de ourique

Pigmeu. Dicas de restaurantes em Lisboa. Carne de Porco em Lisboa. Dicas de restaurantes em campo de ourique

Pigmeu. Dicas de restaurantes em Lisboa. Carne de Porco em Lisboa. Dicas de restaurantes em campo de ourique

Sandes de cachaço (6,80€) acompanhada de chips de batata doce (1,70€)

Pigmeu. Dicas de restaurantes em Lisboa. Carne de Porco em Lisboa. Dicas de restaurantes em campo de ourique

Fotos: O Inverso de Cabral