Cafés

Pepicon Pâtisserie

16 de dezembro de 2019

Num sábado chuvoso, pegamos um carro, fomos ao Lumiar e conhecemos a Pepicon Pâtisserie, uma doceria artesanal com gostinho de Brasil.

Pepicon patisserie. Bolo de cenoura com calda de brigadeiro em Lisboa

É verdade que o espaço é lindo e que o atendimento simpático, mas, de longe, a maior qualidade dessa ótima pastelaria pode ser resumida numa única palavra: deliciosa. E não é a toa que os sabores brasileiros estão tão presentes na ementa da pastelaria. Desde 2017, os brasileiros Carolina Pepicon e Felipe Kineippe já vendiam on line mais de 150 bolos por mês.

Pepicon patisserie. Bolo de cenoura com calda de brigadeiro em Lisboa

O café, que fica perto da Cidade Universitária, tem um menu vasto: brigadeiros, pão de queijo, brownies, pavlovas, cupcakes, tartes, cookies, fatias de bolos, bolos inteiros e o delicioso mini bolo de cenoura com cobertura de brigadeiro. Um detalhe que faz toda diferença: a calda de brigadeiro (ainda morna) e o chocolate granulado vem em potinhos separados e é você quem os junta a gosto. Um sonho!

Pepicon patisserie. Bolo de cenoura com calda de brigadeiro em Lisboa

Eles continuam a receber encomendas por e-mail ou pelas redes sociais, mas vale muito a visita!

➸ Avenida Rui Nogueira Simões, 6A, Lisboa (mapa). Telefone de contato: (+351) 912 021 715. Instagram: @pepiconpatisserielx Horário: de terça a domingo das 13 às 19 horas.

Pepicon patisserie. Bolo de cenoura com calda de brigadeiro em Lisboa

Pepicon patisserie. Bolo de cenoura com calda de brigadeiro em Lisboa

Pepicon patisserie. Bolo de cenoura com calda de brigadeiro em Lisboa

Fotos: O Inverso de Natal